стих

стих
Просто мысли
---------------------
День я провела в сомнении
Писать ли Вам прощальный стих?
Но закат..красивым.. взором
Сказал: "Постой , не торопись!
 
Проститься ты всегда успеешь.
Когда -подскажет сама жизнь .
Душа сейчас благоухает
И любовь свою ...благодарит.
 
Всему ... есть завершение
У жизни тоже ..есть конец
Если ...душа стихи не пишет ...
Любовь ..ушла -ее уж нет
 
Тогда пиши ...ты стих прощальный !"
А впрочем...уже нечего сказать!
Душа ....не говорит о чувствах ..
И скажет ... тихое .."Прощай "
 
Махфират Шукухи
22.08
18.08.2019