Ты хочешь с мужчинами быть на равных

Ты хочешь с мужчинами быть на равных
Ты хочешь с мужчинами быть на равных?
Но у них длиннее шерсть и стальнее нервы,
Они возьмут тебя лаской - и будут правы! -
Потому что им плевать на сохранность плевы!
 
Ограничь себя, всё равно проиграешь в споре,
Только будешь выглядеть Кларой Цеткин,
Ты цвети, как вишня, смирись, как море,
И соси сосательные конфетки.
 
И знай, что это игра престолов,
И настанет миг, когда пар растает,
И тогда, кто был беспечен и молод.
Станет жалким – дождись!- и старым…