ТИШИНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА

Тишина открыла глаза
Улыбнувшись влюблённой радостью:
"Я так долго тебя ждала
Чтоб отдать себя чувственной благостью.
 
Ты сегодня, мой друг, разбудил
Во мне чувства судьбой предназначенной
И я буду в любви с тобой
Чудо женщиной не обманчивой."
 
Тишина обняла меня
Чистотою Вселенской радости.
Свои чувства в меня влила:
Как они были телу сладостны.
 
Эти чувства я вам дарю
Милым женщинам радость несущими.
Для мужчин вы здесь чудо любви
Той любовью себя отдающие.
14-08-2019