НОЯБРЬ

НОЯБРЬ
 
( на конкурс «Пейзажная лирика. ОСЕНЬ.», не прошло )
 
Игорь Якорь
 
Осенних месяцев – не три
есть посередь Руси:
ты за окошко посмотри
и с яблонь отряси
 
последних яблок под снежком
тяжёлые плоды…
Кто с нашим ноябрём знаком –
где ж осени следы?
 
04.11.2018
 
* * *