ПОТОМУ, ПОЛУЧАЕТСЯ.

На конкурс: «Загадочная тавтограмма»
 
(34 из 47, 13,6 баллов, у побед. 17,24)
 
 
 
ПОТОМУ, ПОЛУЧАЕТСЯ.
 
Игорь Якорь
 
Полполовника половы,
половинка полуслова,
поясни – поскольку повар –
почему пять плошек плова?
 
26.07.2019.
 
* * *