Жулики

Куда же делась честь и храбрость
Кругом ведь жулики, ворьё
Куда же делась толерантность
Если людям всё равно
Нельзя сказать на самом деле
Каким мы видим этот мир
Наших бьют, всё по приказу
Один за всех! Все за одного?
Нас обзывают быдлом
Нас кормят как скотов
А нам лишь дай одну лишь крошку
И всё забудим и поймём
Но власть ведь бьёт не по-нарошку
Неприкасаемы они, там все свои.