Кто я

Где я живу мне неизвестно
И планета перенаселена
Люди правят миром или
Мы всего лишь пешки
В чьей то божественной игре
Мы губим лес ,мы губим речки
Или это всё предъопределено
Во вселенной мы всего лишь точка
В неизвестности чего.