Фальшь

Мир несётся куда-то
Остановись, осмотрись
Как планеты кружатся
И летят в пустоту
Той ли правде ты служишь?
Да той ли стране
В того Бога ты веришь?
Вижу крест на груди
Русь пропитана ложью
Правду не скажет никто
Сердца пропитаны фальшью
Да лжёте себе
Ту ли Русь завещали
Нам деды отцы
Тому ли богу отдали
Мы души свои
Тем ли пойлом ты поишь
Наших детей
Чьи идеалы читаешь
В книгах чужой страны
Сними свою маску дьявол
Сними с себя груз
Покажи свою рожу
Да перевёрнутый крест.
В чьи идеалы ты веришь-
Близок решающий бой
Какому богу ты служишь
В нашей советской стране.