Маленький Моя

Расчётлива, но —- откровенна!
Дозируешь, но —- в меру щедрою!!!
Красива ТЫ! Исход сражений... —-
Предопределён!
 
Победа —- за Тобою...
Целую Ноги я Твои —- коль и позволишь.
 
ТЫ!!!
 
---
Ц: ТЫ!, 2019
(20.08.2019/23:59 -- ВК. Маше!)