Доверие

Если не пишешь, и не звонИшь..,
Вдруг и "исчезла"... ....
Знаю --- всё в порядке у тебя. И нет дела до меня... .... .....
Ты приходишь --- покой найти! В норке моей -- в себя прийти.
Знаю.
ТЫ!!!
Я быть Там, где Он меня —-
Ждёт, любя, и Он —- всегда...
Мне да с Ним, в любой да миг,
ЛЮбой быть, да честь хранить...
 
---
26.08.2019/00:11