Иногда Х

Если-если-если... (Бб-б-б-б!)
Вот —- вернуть бы гОды,
Вот —- вернуть б то Время...
:
Вот... Сейчас —- "как Есть!"...
(Однако —- сплошь да шерсть.., что —-
вЫчесана лишнею...
Связать носки?.. Ага!)
 
ТЫ!!!
 
С Тобою —- если-б-сладкоя...
И —- горько-шЕкоЛадная... ....
Любима и прохладою —-
Терплю Твой "душ"... Люблю!
...
 
Если — многъ-да-нервы...
Мне... С Тобою —- знаешь!
Нежное Создание!
Я —- люблю ТЕБЯ!
 
-—
Ц: ТЫ!, 2019 (20.08.2019/23:43 -- ВК)