Salt

Я люблю тебя как соль, которую вдыхал по вечерам
Но ты не ангел, ты сыпишь мне соль на открытые раны их оставила ты
Посмотри посмотри назад, что ты сделала со мной
После того как ушла из моего дома
Не чувствую лёгких и горла
Хочу тебя увидеть вновь, но вижу только тень
Хочу прыгнуть с крыши дома тебе прямо в дверь