Смеюсь и плачу

Смеюсь и плачу
Я же тебе говорил, что он тебя бросит
Да я не лучший, но он не лучше меня
Что же ты не поверила мне сразу
Что теперь тебе понятно каково это
Одиноко правда, теперь ты поймёшь меня
Ты поймёшь как мне было больно без тебя
Нет теперь ты мне не нужна надо было смотреть раньше
Если любят то не ищут как же ты это
Не поняла сразу подумай хорошо
Как ты меня не полюбила я стал плохим
Оно тебе не надо
Ты бы могла не совершать ошибки
Когда ты перестанешь губить себя и найдёшь счастья под рукой, которое можно обнять и поцеловать