А что нам нужно для счастья

А что нам нужно для счастья бутылка вина и чтобы твоя квартира была пуста
Все так хорошо
Улыбаюсь когда с тобой вдвоём
Когда с тобой вдвоём то поем
Как можно громче
Песни о любви и ни капли боли
Ловлю бэдтрипп и дежавю
Это было давно и опять не будет
Когда мне больно то убиваю боль
Препаратами, давлюсь алкоголем и Сигаретным дымом
Можно сказать одно минус организм
На венах шрамы и порезы от любви
Не чувствую боль, но чувствую твоё присутствие здесь хотя тебя тут давно нет