50-й стих

Мой юбилейный стих
В твое день рождение
Теперь ты стала взрослой
Алкоголь по венам
Никотин в крови
Собралась с подругами
Вино по бокалам
Свечи горят красиво
Всем теперь весело
Но не забывай меня даже в пьяном угаре
Ты же помнишь как тебе было хорошо со мной ?
Как целовались под мостом
Как поздно приходили домой
После того как ты меня бросила
Подруги расскажут какой я хороший и как им было со мной хорошо каждая была со мной
Мысли суицид моя сперма твое лицо
Лучше бы без жести все-таки у хорошей девочки день рождение
Пусть теперь твои родители знаю, что ты далеко не ангел.