Как я люблю!

Как я люблю звёзды на небе,
Пение птиц, запах цветов,
Детей я люблю и их смешной лепет,
Собак обожаю и рыжих котов.
 
Как я люблю нашу природу,
Нашу страну и людей, что здесь есть,
Я обожаю чувство свободы,
Совесть люблю, отвагу и честь.
 
Как я люблю любимых улыбки,
Утренний воздух и радость в глазах,
Я обожаю смешные открытки,
Странные книги читать в поездах.
 
Как я люблю море ночное,
Яркие фото и ярких людей,
Нравится даже, бывает, чудное,
Очень люблю я избыток идей.
 
Как я люблю родных всех ужасно,
Утром с улыбкой люблю я вставать,
Мир обожаю я весь ежечасно,
Сердцем своим я люблю согревать.
 
Как я люблю думать о главном,
Слушать истории близких людей,
Вспомнить люблю, что случилось недавно,
Вспомнить, что сердцу было милей.
 
Как я люблю зиму и осень,
Лето, весну, да все времена!
Солнце люблю, луну каждой ночью,
Очень люблю свой вид из окна.
 
Как я люблю нашу планету,
Наши сердца и стремление быть,
Я возлюбила путь свой ко свету,
Как я люблю всё-таки жить!