Извини, не Джульетта...

И ты не Ромео, и я- не Джульетта,
Прости, если можешь за то, и за это!
За то, что в причёске моей паутинки,
За то, что на плоской подошве ботинки,
 
О ножках от шеи- о том нет и речи...
Прости, что не гордо несу свои плечи,
Легли на них тяжестью годы- невзгоды...
Прости, я простой, не элитной породы.
 
Какие боа там , колье, и парео?
Да, я не Джульетта, и ты не Ромео...
Прости за такие меня разговоры,
Мы в чём- то похожи с тобою на воров,
 
Воруем у жизни мы счастья крупицы,
И всё же не можем, не можем напиться!
Прости, не того, я возможно, формата,
Ну, да, не Джульетта, а мне и не надо!
 
Такая, как есть, как другою я стану?
В глазах заблудились шальные туманы,
Уже не гудят сумасшедшие трубы,
Не шепчут горячих "ненужностей" губы,
 
И мне , видишь сам, далеко до Джульетты,
Прости , если сможешь за то...и за это...