ПОРА БЫ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ

ПОРА БЫ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ

Аудиозапись

( Музыка )
 
Изгиб запястья, манит снова и пульса, тоненькая нить,
Где отыскать такое слово, со счёта - "Раз!" - всё изменить !
В каком краю, а может в сказке, живут волшебники добра,
Чтоб взмахом рук, по их указке, ты понял, что пришла пора.
***
Пришла пора той самой встречи, когда глаза, глядят в глаза
Во взгляде - искренность замечу - они не лгут - чиста слеза.
Я - прикоснусь к щеке губами и выпью горечь всех разлук,
Тех, что стояли между нами - большой стеной из серых мук !
***
Из серых мук непонимания. Как тень, преследовавших нас,
Пусть повторятся дни свидания и будет долог - этот час !
Так, чтобы досыта напиться, тобой - таинственным, в мечте,
Пора бы этому случиться, но есть вопрос - "Ты есть? И где ?"
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина