Разговор с поэтом - Валентина Чуприна - О ЛУНЕ

Разговор с поэтом - Валентина Чуприна - О ЛУНЕ
Ярко красная Луна
воды моря освещала,
в южном небе тишина,
утром зной вновь обещала.
 
И блистали на волнах
блики, словно мы на Марсе,
на Восточных берегах,
будто в сказочном пространстве!
***********************************
Валентина Чуприна,
 
Марс - он - Красная планета !
Может быть, цвет постоянный ?
Не сыскать. На небе, где - то,
Он - то явный, то - туманный !
***
А, Луна - уже - подружка !
Е ж е д н е в н о, в ясный вечер,
Говорит, со мной - болтушка,
Я , довольна новой встрече !
**********************************
Дёмина Галина