Без смысла,,,,

Не спим и днем и ночью
Думая что ощущаешь,
Надеясь не потерялись,
Просто заблудились по краям,
 
Не хочу обидитеть,
Не хочу ран на сердце оставить,
Одно лишь желаю,
Не прижимайся ко мне.
 
Нет слов тех о которых не жалел,
Есть лишь горесть, о том что боль приченю((