Сильная девочка

Девочка с глазами не цвета неба,
Мир к ее появлению и не был!
Рассказ о ней не краток,
С детства процедуры и белые халаты!
Поиски эффективных реабилитаций,
Да, врачи пытались брать на провокации!
Пока ей не исполнилось восемнадцать,
Не проще ли от неё отказаться?
Нет, отец и и мать
Не могли дочь в детдом просто отдать!
Это я - та самая девчонка,
Что воевала за обедом с печонкой!
От нуля до восьми,
Родители любили, и берегли как могли!
А потом завязали два банта,
Чтобы сидела отлично за партой!
Быстро прилетели школьные годы,
Были радости и невзгоды!
С огромной жизненной силой,
Всегда жить хотела я красиво!
Ещё восемнадцилетней птахой,
Решила жизнь связать с журфаком!
Зачем автобиографию пишу свою?
Сейчас быстро вам объясню!
Если хотите чего-то добиться,
Не помогут поиски по веб- страницам!
Нужно слушать материнское сердце,
Чтобы не стоять у запретой дверцы!
Я - девочка с глазами не цвета неба,
Мир к жизни моей готов не был!
Меня родители научили всему на свете,
Чтобы выжила в сильный ветер!
 
 
 
20 августа 2019 г.