Птаха

Как прошло моё лето,
Расскажу немножко об этом!
Нет, не будет ярких впечатлений,
Нет, не такое обстоятельств стечение!
Не видела я горячие пляжи,
Не мечтай услышит о них даже!
Тогда, как прошло моё лето?
Хорошо, давай немножко об этом!
Я наблюдала за мелкой птахой,
Как рассталась со своим главным страхом!
Она с первых дней своей жизни,
Боялась оказаться где-то лишней!
Одевалась, как в фильме "Красотка ',
Танцевала с орлами на тусовках!
Там ласкали словами уши,
Не ценили её хрупкую душу!
По ночам под тёплым одеялом,
Признавалась, как же она устала!
Слепа, глуха, наверно и блудна,
Знаешь, ты такая не одна!
Кто одиночества боится,
Ищет приюта в чужих лицах!
Но они ненадолго с тобой рядом,
Привыкать к ним тебе не надо!
Если тебе не хочется,
Дружить со своим одиночеством!
Поделюсь одним средством,
Общайся с теми, кто с тобой родом из детства!
Знает, что ты любишь букет ромашек,
В слезах будешь для них всех краше!
Я была той самой мелкой птахой,
Что рассталась со своим главным страхом!
Так прошло моё лето,
Хотела рассказать именно об этом!
Ведь нельзя ни чем согреться,
Как разговорами с друзьями из детства.
 
 
19 августа 2019 г.