От равенства возможностей я без ума

От равенства возможностей я без ума
Власов Григорий Викторович
Довольно справедлив устроен мир,
Где торжество закона красотой пленит,
Где человек простой в таком миру сатир,
Законопослушание в себе растит.
 
В нём простота и бедность словно близнецы
Плодят воспроизводство дяденькам крутым,
А дяденьки,системы гнусной подлецы,
Забота о других,для них,как сизый дым.
 
Самовлюблённость распирает дядькам грудь,
Субъектам этим на народ плевать давно.
От пирога хотят побольше отщипнуть,
Народные проблемы-кости домино.
 
От равенства возможностей я без ума,
О медицине говорить здесь не хочу,
Образование бесплатное-пурга,
А вспоминая справедливость,громко хохочу.
 
Существовать пора плебеям,а не жить,
Забыть о соц.гарантиях и райских днях,
Чтоб не могли до пенсии своей дожить,
Чтоб корчились в налоговых больших сетях.
 
Спасибо миру говорю за равенство,
За понимание трепещущих проблем,
За произвол господ,За всё их таинство
И за несбыточность грядущих перемен.
20.08.19
 
 
© Copyright: Власов Григорий Викторович, 2019
Свидетельство о публикации №119082008438