жить

я по скошенной траве, до небес
от щекотки я кричу, на весь лес
а духмяный аромат, луговой
без вина меня пьянит трын травой
я кричу раскинув руки кружа
упаду в траву я весь, до утра
и засну счастливый я, от любви
и приснятся мне, дивные сны
будто сосны, взлетели в высь
и качели кричат, держись!
а проснувшись, взлетит душа
от прекрасности этой земной
от того что творится со мной
родниковою водою остужусь
отдохнувший, я на землю, вернусь