болью на сердце

всё, окончательно, постыло,
от этих рож, лоснящихся в тв
от беспредела,жалившим по нервам
от лжи, текущею кругом
от дрязг семейной жизни
и денег не хватающих, всегда.
как мне мериться с этим?
ведь с этим, в храм мне не пойти
да есть ли он, тот храм души.
всё испоганили, затёрто
и плавятся от брифингов мозги.
а может сесть мне у реки
и в воду погрузиться с головою
нет, не топиться а мысленно уйти.
любимых вспомнить,
родичей своих,
порой,которых мне так не хватает
и криком хоть кричи,
от этой удали бандитов,
от этой жёсткости людей,
от этих тупиков и лабиринтов,
которые, их сотворили мы.