Побежали вприпрыжку по лужам

Побежали вприпрыжку по лужам
Побежали вприпрыжку по лужам,
Закружив хоровод в ураган!!!
Нам и ветер сейчас не нужен:
Всё, что хочешь, я в мыслях создам!
 
Мы свободны и счастливы будем:
Без границ и запретов извне.
Что-то важное в жизни изменим,
И начнём снова жить по-весне...
 
Ты увидишь своё отраженье,
Заглянув в океан моих глаз!
Эта детская радость, веселье!
Будет вечно преследовать нас!
 
20 августа 2019