ЖЕЛАЕШЬ ВМЕСТЕ НА ВЕКА

ЖЕЛАЕШЬ  ВМЕСТЕ  НА  ВЕКА

Аудиозапись

( Волшебная флейта )
 
Я знаю, на Земле есть сказка. Озёра с тайной нежных слёз,
Вода, насквозь проникла лаской и спит под шелестом берёз.
Плывёшь, боишься дно затронуть. Вода прозрачна, это плёс,
А, шёпот - эхо - к перезвону и лёгкий взмах крыла, стрекоз.
***
Живая синь - прозрачность неба. И, вдаль поманят, облака,
А, в сказке, проживает небыль ? Нет ! Это - явь, она легка.
Дорога к Солнышку - открыта ! Пусть буду в роли - чудака,
Фантазией, не буду сыта ! Желаешь ? Вместе - н а В е к а.
****************************************************************
Дёмина Галина