УЧИТЕСЬ ТВОРЧЕСКИ СОЗНАНИЕМ РАСТИ

Есть время творческих надежд
Есть время мысленных желаний.
Как много, в том развитии, невежд
Где только грамотность и нет духовных знаний.
 
Мы все живём в энергиях Творца
И сами производные энергий.
Здесь, триединством* осознав себя,
Перерастаем в Вечность из мгновений.
 
Учитесь творчески сознанием расти
Во времени чтоб Вечность обрести.
В вас то заложено! Познайте лишь себя.
Вы вечные в просторах Бытия.
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
13-08-2019