С тобой рядом как будто у стенки...

Обнимаю тебя за коленки,
Зарываясь в пряди волос,
С тобой рядом, как будто у стенки...
Загнан в угол главный вопрос:
 
Как сберечь все эти моменты?
Как вдыхать тебя свежим ключом?
Ты - единственная на Планете
И страдания тут не при чём...
 
Ты разрезала все мои вены,
Нервы смотаны крепким узлом...
Моя жизнь теперь на пределе:
Скоро близится новый излом...
 
Для тебя я сейчас просыпаюсь...
О тебе вспоминая, ложусь.
Я с тобой никогда не расстанусь-
С того света к тебе я вернусь!