Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПОРХАЕТ БАБОЧКОЙ С ДУШОЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ПОРХАЕТ БАБОЧКОЙ С ДУШОЙ

Аудиозапись

( Мелодия Глюка )
 
Душа, откуда ты явилась?
Тихонько в ушко мне шепни;
Где Музы лёгкие ступни
И вдохновенье - божья милость.
 
Как Муза в творческом порыве
Порхает бабочкой с Душой,
А я довольный и счастливый
Вновь с поэтической строкой.
 
Когда с мелодией духовной
Душа и плачет, и поёт,
То значит с Музою "виновна",
Что в строчках и огонь, и лёд!
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
У Музы, светится душа !
Цветами радуги играет.
И, мелодично, напевает,
А, песня - чудо, хороша.
***
Дари ей чувство и спеши,
Она легка на вдохновение.
Её полёт, одно мгновение,
Успеешь, строчку запиши.
***
Взлетит и - нет. Без суеты,
Оставит радость, изумление
А, повторится ли, явление ?
Для исполнения - м е ч т ы.
***
У МУЗЫ - СВЕТЛАЯ ДУША
******************************
Дёмина Галина 20.08.19 г.