Только двое нас

Только ты да я,
Только мы с тобой,
Отогнув края,
Отодвинув боль.
 
Только ты да я,
Только я и ты,
Отыскав маяк
На своем пути.
 
Только мы с тобой,
Только двое нас,
Разглядев любовь
В бурном море глаз.
 
20/08/2019