Ещё не...

Ещё не...
Не все ещё написаны стихи,
Не все ещё признания услышаны,
Не все к любимым пройдены шаги,
И звёзды не сосчитаны над крышами...
 
Ещё горяч души моей камин,
Мани́т свеча надежд неугасимая.
Пусть свет её увидишь ты один,
И холод с тьмой окажутся бессильными.
 
Не все рассветы встречены ещё,
Закатами ещё мы не повенчаны;
Не ведаешь пока, как горячо
Тобою может быть любима женщина.
 
02/08/2019