Раздели

Раздели со мной всю жизнь,
Или каждый вечер.
Говори мне:"Ты держись",
Зажигая свечи.

Раздели со мной постель,
Но с высоким чувством.
Когда влюблен даже капель,
Бьется в пол искусством.

Подели всю мою страсть,
Той бессонной ночью.
Мне позволь тебя украсть,
С лепесточков горстью..

Осыпая твой живот,
Следом поцелуи.
Это что-то нас зовет,
Далеко,за буи..

Бури будут позади,
Снежные осадки,
Ты со мною обойди,
Боль и неполадки..

Раздели со мной весь мир,
Или каждый вечер.
Время счастья где наш пир,
Сладостен и вечен..

Время боли и обид,
Раздели со мною,
Полюби прекрасный вид,
Под моей луною..