Узнаешь ее?

Узнаешь ее?
Ту,у плиты.
Чуть сутулую,и без улыбки..

Уже не поет,
Идеал красоты.
Все мы тут совершаем ошибки..

Ты ругаешь,причем,
Непонятно зачем.
Но она лишь целует и плачет..

Эти слезы ручьем,
Эти сотни проблем,
Ты ведь можешь не так,а иначе..

А пока ты храпишь,
Разваливши себя,
Она рядом глядит в потолок..

"Боже,знаю,простишь,
Он же точно,любя!"
Только пташка попала в силок..

Те глаза еще ждут,
От тебя теплоты,
Незабвенных и нежных минут..

А года-то идут,
И среди духоты,
Ее манит простор и уют..

Королеву свою,
Леди "номер один",
Не теряй,и за так не трави..

Обитая в раю,
"Дорогой господин",
Забываешь ты цену любви.