Свиданье

Русые косы,большие глаза,
Платье,чуть ниже коленок.
Ноженьки босы,бушует гроза,
Без небольших переменок..

Теплые лужи.По ним босиком,
Зонтик в ладони сжимая.
Люди вокруг исчезают бегом,
Ей же идется играя..

Ветку с улыбкой тряхнула она,
У слегка покосившейся ивы,
"Лето-любимые мне времена!"-
Она весело вторит мотиву..

Теплой воды небольшой пеленой,
Тотчас моется все мирозданье.
В парке,где двое встречались весной,
Ровно в пять состоится свиданье..