Ветер гуляет по полю

Ветер гуляет по полю

Аудиозапись

Ветер гуляет по полю, колышет траву-мураву.
Он здесь нагуляется вволю и рябью пройдёт по ручью.
Он лучше не видел картины: звенит в небе сладкая трель,
Расправив травы паутину, играет соломкой свирель...
 
Несёт его песню отныне да дальних своих берегов,
Где запах мёда, полыни смешается с дымом костров.
Туда, где облако хмурясь, плывёт за большой горизонт,
Где солнце с землёю целуясь, окрасит огнём небосвод...
 
15.08.19 г.