В теории всё просто...

В теории всё просто и понятно-
На практике запутанно всецело.
Вот, например, совсем невероятно
Влюбиться в душу, не касаясь тела,
.
Вдруг стать собой, с лица сорвав все маски,
И, в жизни не один раз согрешив,
Забыть про суету и свистопляски,
Не закоптив стекла своей души...
.
В сомнениях мы многое теряем,
Болезнен нашей совести укор,
Но знайте, пятясь, мы не отступаем,
Лишь открываем лучший кругозор.