Вся в мечтах о яйцах фаберже...

Вся в мечтах о яйцах фаберже...
Шла одна мадам, виляя задом,
Бёдра заводя на вираже,
Роковым своим стреляя взглядом,
Вся в мечтах о яйцах фаберже.
⠀⠀⠀
" У тебя такая грудь литая,
Словно биллиардных два шарá.
Ты, смотрю, бурёнка неплохая.
До чего ж ты, дефффка, хороша!
⠀⠀⠀
Ты сияешь ярче всяких страз,
Что тебе не ставлю я в укор.
Пластику сваяла вокруг глаз,
Чтоб, видать, расширить кругозор."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хуже нету этой чертовщины
По подгонке под одно клише:
Ботоксом разгладило морщины
Плюс ее извилины в душе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Шла одна мадам, виляя задом,
Бёдра заводя на вираже,
Роковым своим стреляя взглядом,
Вся в мечтах о яйцах фаберже.
.