Прости, так вышло...

Любовь слепа и не заметит зла,
Но очень восприимчива к печали,
Ведь чувства, догоревшие до тла
Себя давным давно уж исчерпали.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Прости так вышло, пыл к тебе угас..."
Не смея обуздать свои пороки
Он скажет просто, мол, теперь я пас,
У чувств моих закончились все сроки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Прости так вышло, уголёк истлел..."
Застывшие на теле поцелуи
Поранят сердце. Хуже острых стрел
Прощальных вглядов ледяные струи...