Андрею "Свину" Панову.

Андрею "Свину" Панову.
А мы все помним, его мы знаем
Андрея "Свина" мы поминаем
Родной мой город, город Ленинград
Всегда мы вместе, тому и рад,
 
Ведь кто-то водкой, а кто портвейном
Андрей любил вино и портвешок
Тебя мы помним и уважаем
И спи спокойно наш корешок!
 
20.08.19.