Основа Жизни.

Основа Жизни.
Уж лучше упасть мордой в грязь,
А не ногой ступить в дерьмо
И даже дети наши это знают,
Грязь то отмоешь, а дерьмо воняет,
 
Но не хочу я ни того и ни другого,
А справедливость это есть основа,
Любить и никого не предавать
И совесть это уж вторая мать.
 
21.08.19.