Не Рубите, А Храните!

Не Рубите, А Храните!
Любите Родину товарищи свою
Все наши чёрно-белые берёзы
Могучие вековые красивые дубы
И ивушки которые льют слёзы,
 
А ели, пихты, сосны, кедры
И даже эти с пухом тополя
Природа успокаивает нам нервы
Это великая Российская земля!
 
13.08.19.