В Царство СЧАСТЬЕ, открыла дверь...

"Знай, прекраснее всех на свете ",
Мне прошепчет июльский ветер.
И, в отличии от меня,
Он вчера .... целовал тебя.
 
Любовался тобою украдкой,
От макушки, до самых ног.
Он тебя раздевал так сладко:
Смелый, наглый. Страсть не порок.
 
Он вернулся назад, через сутки,
И поведал мне о тебе:
" Что в краю, где синь - незабудки,
Да кувшинки, на чистой воде."
 
Хвастунишка. Нёс чушь такую:
Рассказал, как касался волос.
Я сказал: " Остынь, я ревную!"
Так хотелось дать ему в нос...
 
Хохотнув, прокричал пролетая:
" Я вчера обнимал Её.
Она так красива, нагая ..."
Жаль, с собой я не взял ружьё.
 
А потом, утихнув, добавил:
" Успокойся. Я - пошутил.
Пролетая от края до края,
От Аляски до самых Курил...
 
Я нигде похожих не встретил...
Многих видел, но эта - поверь,
Лучше всех. Не зря ты приметил.
В Царство СЧАСТЬЕ открыла дверь..."
 
Написано 17 июня 2014 года