Безмолвие печали.

Безмолвие печали.
Как кадры старого кино:
Поля из льна, цветущих маков.
Сюда вернуться не дано,
Пир осени идёт с размахом.
 
Уже, раскрашена листва,
Мазками пестрой акварели
И недосказаны слова,
А может, просто не успели?
 
Листает память - календарь,
Вчерашней зелени палитру.
Жаль. Убежало лето в даль,
С улыбкой, подмигнув нам хитро
 
"Бедняги"- Думало про нас...
" За пеленой дождей молчали."
Минует год. Медовый спас,
И мы, у наших чувств в начале...
 
Написано 07 октября 2016 года
Редакция 22 августа 2019 года