Вы так похожи, стройностью фигур.

Вы так похожи, стройностью фигур.
Париж."Orly". Шестнадцать по Москве,
Ревут турбины - лайнер на посадку.
Ищу глазами я тебя в толпе,
Но и на эту, рядышком, украдкой.
 
Взираю мЕльком. Прямо,не резон,
Присутствие супруги в обозримом.
Но как красива, среди всех персон,
В одежде вкус, парфюм - неповторима.
 
Вы так похожи стройностью фигур...
Знакомый плащ. Вот вижу - сходишь с трапа.
На твоих ножках лайкра от "GLAMUR",
Открыла зонт, а на соседке шляпа.
 
В чём есть отличие, спросите меня?
Отвечу: цвет волос, загар на коже.
Одну я знаю, даже без белья,
Не скрою, Вас узнать хотел бы тоже.
 
Мы полигамны. Мы - то есть мужики,
Живём в сравнении. Осуждать не надо.
Одну целую. Сумку из руки...
Жаль: та, что справа, не подарит взгляда.
 
Написано 02 сентября 2011 года
Редакция 14 августа 2019 года