Вечер дома

Ну, здравствуй, дорогая.
Я и дома.
Вернулся после трудового дня
Мы утром не поладили с тобою
Я в сотый раз сердит был на тебя.
Сердит за то что ты не знаешь меры
И я с тобой не знаю берегов
Я утром встал, себя не узнавая
Я четко все решил: не надо слов!
В обед уже продумал примиренье,
А к вечеру соскучился вполне.
И к черту все тревоги и сомненья
Я - рад тебе, и думаю - ты мне.
 
Моя
бутылка
виски на столе