В платье зелёном под белой вуалью

В платье зелёном под белой вуалью
С песней задорной промчалась весна.
Майские зори над бледною далью
Мучали сердце ночами без сна.
 
В сонных садах ночью белой, весенней
Пел про любовь соловей молодой
В мире желаний с надеждой последней
Каждый влюблённый ждал встречи с судьбой.
 
 
1962 г.