По следам АПИ( Бесконечность)

Зима
метёт из года
в год, За ней весна
вовсю цветёт, А за
весной, конечно –
лето, в венок
из зелени
одето. Но, как обычно,
каждый год И осень
тоже настаёт,
Шумит листвой
и дождик льет;
Из луж осенних
холод пьет...
 
 
С н е
ж и н
к и б е л ы е
о п я
т ь В о з ь
м у т
с я н а д з е
м л ё
й л е
т а ть.
 
Зима метёт из года в год...
 
 
Липограмматическое( без Р) закольцованное.