По следам АПИ . Бабочка.

Разорван
мною кокон-оболочка,
Ах, как темно и тесно было в нём.
Свободна я, свободна я ! И точка. Пылаю
красок радужных огнём.
Я – бабочка! Я – мотылёк! Я - живчик!
И для меня препятствий нынче нет! Из всех
счастливчиков счастливейший счастливчик-
Я вижу небо, лес и белый свет. О счастье
р ассказать могу без слова,
Я не писатель, да и не поэт.
Я - бабочка! Я не хочу иного!
Быть бабочкой, ведь лучшего и нет.
И не хочу совсем я знать
заране, В
 
 
 
любви
жить
буду или без
любви, читать не суждено
мне пред ска заний,
Я – бабоч ка, иначе
не зови! Поки нут
тёмный кокон- обо лочка,
Так хочется тепла мне
рук людских. Крылом
взмахну- без слов готова
строчка, Прочти её, ведь
Всё в руках твоих.
 
 
Кажется где-то когда-то этот стих писался, как буриме , то есть на заданные рифмы.