Белая ночь петербургского лета.

Белая ночь петербургского лета.
Категория 18+
 
Руки ласкают любимое тело...
Плотные шторы задёрнуты глухо.
" Нас ожидает знакомое дело ", -
Ты прошептала тихонько на ухо.
 
Пальцы бегут шаловливо на ощупь...
Где там твоя эрогенная зона?
Нет, загадать мне загадку попроще,
Проще чем ту, что давно мне знакома.
 
Не размыкая губ и объятий...
Плавно качаясь в такт метронома.
Дарим мгновения, как восприятие:
Дарим оргазм, словно сладкую кому.
 
Не размыкая губ и объятий...
Мы, содрогаясь остались друг в друге.
А на полу - твоё чёрное платье,
Рядом лежат мои светлые брюки.
 
Вновь, переполнена соком вагина,
На пояснице оттиск капрона.
Снова толчок, но за ним не лавина:
Тёплые волны до тихого стона...
 
Губы ласкают любимое тело,
Жаркая впадина. Сняты запреты.
Нас ожидает знакомое дело,
В Белую ночь петербургского лета.
 
Написано 03 июня 2015 года.